В. С

Алаяа
Мне не хватает слов. Их никогда не хватит,
Чтоб ими описать мою любовь к тебе.
Никто и никогда не будет мне так важен.
Ты занял сердце, душу, поселился в голове.

Что было до тебя - оно пустое.
Любовь к тебе вела меня во тьме.
Ты озарил собой мне жизнь. И прежние бессмысленны устои.
Все прошлое навеки сгинет, пропадет во мгле.

Мне руки твои дарят верх блаженства.
Твое дыханье возрождает воздух мне.
Ты - мое прекрасное несовершенство,
Совершенней которого в мире попросту нет.

Мне наплевать на прежние нелепые названья,
Мне суждено было дойти к тебе.
Мне не нужны причины и иные основанья.
Любить тебя - это предназначенье мне.

Мне суждено было к тебе стремиться,
Лететь, бежать, и мчаться, и нестись.
Мне дорог ты настолько, что не страшно
Мне больше в этом страшном мире жить.

Нет музыки прекрасней, чем твой голос.
Нет у лесов той яркой зелени твоих прекрасных глаз.
У моря не окажется той глубины и безусловности
Того огня, что вспыхнул в нас.

Ты весь, ты полностью прекрасен.
В тебе нет глупости, алчности, лжи.
И если есть хотя бы доля правды в тех историях про ангелов,
То главный среди них  - это ты.

Ты свет. Моя прекрасная победа. Смысл жизни.
Ты то, ради чего была я рождена.
Ты мой огонь. Моя свобода. Нет отчизны,
Тебя помимо. Любовью-латами я навсегда защищена.

Что было до тебя - оно пустое.
Что будет после - ничего.
Я жизнь свою отдам ради тебя на поле боя,
Мне суждено гореть тобой врагам назло.

Я прокричать готова всей вселенной,
Что я навеки вечные - твоя.
Я без тебя себя не представляю.
Мне мира нет, в котором нет тебя.