Земфе

Богдан Чайка
Знаешь, мне даже нравятся твои песни,
Когда от обиды на мир хочется треснуть,
Свернуться калачиком и словно ребенок в голос завыть,
Чтобы только свою гнетущую боль забыть.

Знаешь, я даже местами тебя понимаю,
Твою жизнь все-таки сложно назвать раем.
И, знаешь, в одной твоей песне я даже нашел себя,
Но это не повод не ненавидеть тебя,

За каждую песню, что заставляет ее грустить,
За ее мысли о смерти, которые я не могу простить.
Не могу тебе их простить.
Не могу себе их простить.
Как же я нас ненавижу.
Слышишь?