Эмоциональный каламбур

Тишкина Анастасия
Этот год пролетит
Мимолетно..быстро..стремительно!..
Будет ли стоить потраченных нервов и сил?
Зависит от тебя исключительно.
Ну, а пока, без конца крошится мел,
И от вечной писанины болят кисти рук.
Год начаться не успел,
А ты уже ненавидишь мир вокруг.
Испачканы пальцы, ладони.
Исписана тонна бумаги.
Постоянные вздохи и стоны,
И толпа окрестила нас "бедолаги".