Осенний крик

Ян Святогорович Волк
Осенняя депрессия
                это сила
Она одна способна
       хоть как-то оправдать
Мой алкоголизм
          на фоне пессимизма
И стремление
       себя само разрушать

Но не всё печально
              и не всё трагично
И ненавидя можно
         всем сердцем любить
Всё имеет свой смысл
               жизнь она логична
Я  разрушаюсь
       что бы душу вам открыть

19.10.16