Кто наглостью богат - тот правит жизни бал!

Илья Альтман
Кто наглостью богат - тот правит жизни бал.

1.1.1

Кто наглостью извечен, у кого её богатства вал,
Тот правит - жизни в фейрверках бал.

1.1.2

Кто с самого с рождения самоуверен, нагл
И у кого её богатства от природы, предков вал,
Тот правит средь людской толпы весёлый карнавал.

1.1.3

Кто в наглости извечен, у кого её богатства вал,
Тот правит жизни победителей весёлый и задорный бал.

1.2

В ком от рожденья наглости и хамства несусветный вал,
Тот правит на земле роскошный карнавал.

1.2.1

В ком наглости и хамства несусветный вал,
Тот правит на земле роскошный в праздничных нарядах бал.

1.2

В ком от рожденья наглости и хамства несусветный вал,
Тот правит средь людей роскошный карнавал.

2.

Кому вручили свыше наглости богатства вал,
В поступках, рисках смел и в хамстве преуспел
К тому хитер, как бестия, пострел -
Тот правит на земле роскошный, развесёлый, яркий бал.

А остальные только молвят про себя: "Достал.
Ну как же так? Ведь у руля преступник и нахал."
---

Валентину Брилёву глубокая признательность.