Ты счастлива?

Кот Бубоник
Ты счастлива? Скажи, но без лукавства
Ложишься спать с улыбкой на губах?
Живешь собой? Без масок и притворства
И чувства что любимый вызывает страх

Ты правда счастлива? Только не ври, прошу
Ты получила то, чего так не хватало?
Возможно прошлое я ворошу
Но мне так важно, что с тобою стало

А у меня все хорошо, спасибо что спросила
Я вроде отошел от наших с тобой игр
В порядке я, хотя и сильно подкосила
И встреча ненароком - мой стопроцентный триггер

Мне загрустить не позволяет старина-коньяк
А плотный дым скрывает ее фото
Скажите звезды, небо, подай знак
Она хоть счастлива или опять одни заботы

Скажи мне, солнце, греешь ли ее?
Или по-прежнему так сильно замерзает
А ты, ночь, балуешь ли сном
Или хронически она недосыпает

Скажи, ты счастлива? Я должен знать
Мое ты счастье заперла двойным щелчком замка
Мне хочется тебе этот вопрос задать
Вновь падая в постель, закрыв глаза