Женская душа

Черепаха Мудрая
Ты в душу постучал мне осторожно...
Спросил "А можно ли войти?"
Я не ждала гостей, но все возможно.
Я не ждала любви, но жизнь есть жизнь...
И ты вошел, сначала все с опаской,
По первости, на цыпочках, крадясь,
Решил на веки здесь остаться.
Как говорят "На веки поселясь"
Но время бег мы тормозить не в силах,
Часы идут неумолимо все вперед.
И ты взломав пароль души, войдя красиво,
Ушел украдкой, вынеся покой...
Да, я покоем дорожила,
Я собирала по крупицам тишину.
Я стук дождя записывала ночью,
И шелест листьев в парке по утру.
Я собирала капельками море,
Я шум прибоя привезла домой.
Хранила все открыто и доступно,
Я знала,это все мое...
Наивная душа, с простым паролем...
Ну что ж, а жизнь то...
Все же хороша...
Ну а покой? Покой мы восстановим.
Наивная ты женская душа...