Транс

Фелиссия
...трансформу запускает страх.
Он обрастает древним телом
мохнатым ли, крылатым, - "ах", -
и улепётывает смело.
Невыносимость бытия
за ним конечно поспевает
стаей вранья, как воронья.
И беглеца она поймает...