Заплетенные души

Солнышкина Марина
Один шаг в раскаленное солнце,
Один вдох погружаясь в мечты,
Одна бусина с самого донца,
Попутный ветер туда, где ты.

Один парус как целое небо,
Один перст в направленье звезды,
Одно чувство - воздаяние хлеба,
Так бывает, когда влюблены.

Один бьющийся ритм на два сердца,
Один взгляд и двойной кругозор,
Одно эхо пролетев под оконцем
Не нарушит любви разговор.

Один вектор разрывающий волны,
Один трюк в огибании скал.
Две души заплетенные - полны,
Держат крепко семейный штурвал…(19.10.2016)