Карлсон

Марина Джей
Так ты же сам проклЯл меня в сто тысяч лет!!!
И я любовь свою считаю лишь годами,
Да, было у меня множество твоих теней,
Они любили, а моего вранья не знали.

И все эти годы ты НЕ слышишь как бьется мой пульс,
И все эти годы меня ты не знаешь,
Тебя я не вижу и это мой плюс,
Но чувствую каждый твой шаг, ну, ты понимаешь...

В своих мечтах я ездила в долины,
Внутри себя искала слово "нет",
Но то, что зародилось между нами,
Стоит во мне и в правду сотни лет...

И даже отреченностью своей,
Ты ничего во мне не изменил и вот...
Что с откровенностью моей,
Живу я пятый год.

Глаза мои ни в коем случае не ждут,
Что кто-то сможет их зажечь,
Как по накатанной все дни идут,
И я всегда использую одну и ту же речь.

Мы изменились, теперь и ТЫ и Я другие,
Мы стали мир не так воспринимать.
Я так надеюсь, что я тебя любила.
А не то время,что хочу прожить опять.

И даже если я отвечаю в пустоту,
На те слова, что ты писал не мне,
Я верю, ты хоть чуточку помнишь меня "ту",
И уголок "меня" живет в твоей душе.