За сотни миль и километров

Дарья Сулковская
За сотни миль и километров
Готова я к тебе бежать
Неважно: ветрено, без ветра
Мне нужен ты , чтобы дышать

Моя душа в экстазе бъётся
В порыве чувств огонь кипит
Я знаю, сердце не уймётся
Пока твоё не застучит

Хочу быть женственной и кроткой
В порыве чувств огонь держа
Я знаю- твой фитиль зажжётся
Уже от самого себя!!!