Письмо учительнице

Авхад Джамалдинов
Посвящается:Кирилловой Галине Григорьевне!
Моей первой учительнице..!

Здравствуй,дорогая тётя Галя!
Издалёка,через много лет,
Я пишу письмо тебе родная!
Шлю,сыновне-ласковый привет!

Попрошу прощения сначала,
Что с тобою говорю на"Ты".
Потому что стала,как родная,
Обращенья нет у нас на"Вы"!
Как дела,заботы,настроенье
Как живёшь и можешь..,сообщи!?
Я справлялся о твоём здоровье.
Ты уехала,узнал я,из Чечни!
Помню всё,что было в нашем классе,
Всех ребят я помню и тебя
Величавой,стройной,как из сказки
Королева снежная!Строга:
С неизменно-длинною указкой,
Беспристрастна,сдержанна!Хотя
Все мы знали,что за этой маской
Добрая,ранимая душа!
Русский..и ещё литературу,
Я как губка впитывал в себя,
Хоть и представитель я культуры
Древней,всё тебе благодаря..*!
Ты меня наверно и не вспомнишь,
Сколько сорванцов за много лет
У тебя с тех пор переучились?!
Кто-то бизнесмен а кто поэт.
О себе:давно я заграницей..,
Жив-здоров,уже преклонных лет!
А живу я в Австрии,в столице
И альпийский шлю вам,всем привет!
А за сим,прощаюсь тётя Галя,
Может быть,мы свидемся когда..?
Благодарен буду,чтобы знала
И желать,здоровья и добра!

Долгих,счастья-лет тебе и горе,
Пусть не омрачает твой покой!
Радости,здоровья-реки,море!
И всегда пребудет Бог с тобой!
---------------------
От благодарного ученика любимой учительнице
которая заслуживает памятник при жизни!