452 Развод

Малышев Николай
Скрестив глаза, как шпаги блеск
Сжимая мыслями эфес
Слова застыли на губах
Гвоздями смысла, вбив в строках

Грозы предвестия бровей
Души захлопнутых дверей
Застывшей музыки полёт
Лицо холодное как лёд

Но разговор наш впереди
На встречу истины иди
Расставив точки по словам
Сказав всю правду по слогам

И факел брошеный на мост
Отправит чувства на погост
Крапивой память заростёт
Как всё пришло, так и уйдёт.

     Фото скачено с инета.