Эмпатия

Диана Чукина
Ты мне дороже золота,
Хотя больше люблю серебро,
Которое значит слово,
А слово всегда одно.

Ты важнейшая в жизни симпатия,
Никого нет тебя дороже.
Ну, прости мне мою эмпатию,
И что влезла тебе под кожу!

Ну, прости!
Ну, прости, пожалуйста!
Дело, вобщем-то, молодое.
Но в любви (это не пустое!)
Есть эмпатии место
И жалости.


19.10.2016