***

Солнце Моё
Лариса:
Не знаю, как точнее выразить мысль. Наверно, должно быть равновесие между минусами и плюсами в жизни тоже, "золотая середина". И если происходит что-то очень удивительное, светлое, доброе - жди с другой стороны подвоха, разочарования и т.д. Известно по опыту. Где равновесие - все предсказуемо, уютно. Наверно, поэтому и за маленькие радости нужно благодарить, чтоб не было больших бед.
Опять же, если долго находишься в каком-либо неведении, Ведение тоже должно рано или поздно наступить? Об этом утром подумалось.Какой вывод? Пусть будет свет, но ... Приглушенный что-ли ? Чтоб и тьма затем была не кромешной, а с отблесками света? Которые как звезды? 

Я:
 Плотное тело даёт плотную тень, а утонченное - наверное, утонченную. Вот и радость может быть светлой и всегда только у утонченного духа... так думаю...