Пусть ваши сны Господь хранит

Владимир Голубятников
Тебе желаю добрых снов,
Спокойной ночи!
Под лунным светом за окном
Мир неба звездного покров
Укроет...
Пусть твой хранит очаг и кров
Господь.
Ты знай, уже давно
Он выделил тебя из прочих.