У камина

Ольга 49
Прикрою шторкою окно,
Присяду в кресле у камина,
В бокал  игристое вино
Налью на ягоде-рябине.

Поставлю диск прошедших лет
И буду слушать с упоеньем.
А терпкий дым от сигарет
Добавит лёгкого похмелья.

В камине жарком угольки
Будут играть,как самоцветы.
А мысли где-то далеки,
Ночами летними согреты.

И в полумраке тишины,
Где  счастье с молодостью млеют,
В своих объятьях нежных сны
Моею властью овладеют.