В бреду

Георгий Шофрон
В надежде вновь бреду
Что  путь к тебе  найду
Молю безжалостную свою судьбу
Чтобы  не податься сладкому сну
Услышала мою мольбу
Увидел вокруг сырую пустоту
Жаль что больше не бреду
Горько осознавал свою ошибку
Лучше жить в сладкому бреду
Чем бродить одному
В беззвучную пустоту