О серединке

Ник Ник 7
Есть у каждого внутри
Что-то, что не говорит...
И оно живёт спокойно,
Тихо, мирно и достойно.
Но, бывает, то-ли строчка,
То-ли яма, то-ли кочка...
Звон внутри, как наяву!
Что звенит, я не пойму...
И вот это, что-то, где-то,
С чем мотаюсь я по свету,
Неподвластное уму,
Серединкою зову...

2009г.