Женская душа

Межжуревская
А женская душа - само непостоянство,
Люблю и ненавижу...и заново люблю.
То прогоню на веки, то попрошу :" Останься" ,
То возвращаюсь гордо, то снова ухожу!
 
Могу кричать до хрипа ,могу молчать неделю,
Ласкаться словно кошка или рычать как лев.
Могу за все обиды приговорить к расстрелу,
И вдруг сменить на милость свой женский грешный гнев .

Но чтоб, не говорили, нам многого не надо :
Плечо родное рядом, любимого тепло.
И жизнь свою и душу мы отдаем в награду,
За то, что с нами часто бывает не легко)