Жить - легко!

Ник Ник 7
Одному нестись по свету?
В кабаке звенеть монетой?
Легко!
В симпатичную влюбиться?
С горя с радости напиться?
Легко!
За баранкою часами?
Память целыми томами?
Легко!
Бисер жменями метать?
Ряд калашный покорять?
Легко!
При аншлаге быть на сцене?
Перед милой на колени?
Легко!
Слово данное держать?
Видеть, слышать, понимать?
Легко!..
Только, вот, когда из под ног...
До опоры когда - далеко...
Вспоминаешь, на свете есть Бог...
Есть надежда, а значит -
Легко!

2009г.