Результат

Ник Ник 7
Четверть века гонял грузовик,
К жизни в статике я не привык,
Не умел расшифровывать взгляды,
И считал - "между строк", мне не надо...
-
Быть должно как на трассе, всё гладко,
Вот - развязка, разметка, заправка...
Каждый знает свою полосу,
Понимает, коль влезет - снесу!
-
Ну а здесь... Здесь всё кажется зыбким...
Полувзгляды и полуулыбки
Понимаешь, наивность не красит,
И похоже, мне место на трассе.
-
Да, конечно, есть нечто в душе,
Кроме лайнера, что в гараже...
В голове зреет явный ответ
Дом - кабина... Окно - интернет...
P.S.
Короткие, тёплые, нежные встречи -
Семейная жизнь? Или всё же увечье?
а если с нуля? Всё сначала начать?
Смогу ли ? Уж лучше в кабину...И спать...

2009г.