СОН

Ник Ник 7
Всё как то странно...
Всё не умно...
Эмоций множество безумных...
Как в море шторм за шквалом  шквал,
Казалось был девятый вал!
Ан нет...
Чем дальше, больше, круче!
Тут череп должен быть могучим...
В нём мысли плавятся, кипят,
Роятся, сутками не спят...
И снова, снова жар и холод,
Всё зыбко, шатко...
Мир расколот...
К чему коснусь, всё тут же в прах...
Хоть рвусь
Как сквозь тоннель в горах...
..................................
Я в центре хаоса стою
И сам себя не узнаю...

2010г.