Под рокочущими небесами

Афродитов Станислав
Нам не всё подарено небом,
Нам не всё дано божествами.
Нам не выжить одним только хлебом,
Испаряя мечту веществами.

Горизонт раскрывает секреты
Только в час, где песок над глазами.
Нам не выжить, проспав все ответы,
Под светлеющими небесами.