Du mein Gott, Heiland und Erloeser

Завадская
Du mein Gott, Heiland und Erloeser,
hast den Grund f;r mein Heil gelegt!
Von der Suend bist Du mein Erretter,
deine Lieb' hat tief mein Herz bewegt!
 
Refrain:           Du allein kannst mir sein
             Licht und Leben hier!
                Fried' und Freud', Trost im Leid
                bist allein Du mir!

Schmerzvoll hast da am Kreuz geblutet,
starbst fuer mich da in der gro;en Qual!
Darum kann ich sein frohen Mutes,
loben Dich, Herr, immer, ;berall!

Dir, mein Gott, Dir gebuehrt die Ehre,
und Lobpreis,  tiefster Herzensdank!
Deiner Lieb', Herr, ich ganz gehoere,
und nur Dir erklingt mein Lobgesang.