Закат красив

Анастасия Чепиль
Закат красив, когда он тих и ясен
И льется с неба розовой рекой,
И каждый камень кажется прекрасен,
И каждый лист - как будто золотой,
И каждый взгляд отчетливо янтарен,
И целый мир дыханием согрет,
и хочется  - за этим солнцем в дали
спуститься,
чтоб скорей
узнать рассвет.