Я знаю наизусть...

Наталья Якубчик
Я знаю наизусть изгибы твоих рук.
Твой шаг знаком до боли, так же точно,
Как взгляд, что вспоминаю каждой ночью,
Пытаясь избежать с тобой разлук.

Я помню каждый жест подаренный тобой
И каждое к тебе прикосновение...
Мне рядом миг - небес благословение,
Улыбка - дар ниспосланный судьбой.

Я знаю наперед твои слова. И пусть
Они все так же ранят равнодушьем,
Но даже и тогда мне это нужно,
Когда судьбу я знаю наизусть...