Думаешь, с кем я?

Годива Леди
День за днем календарь меняет даты,
Тянет курить.
Вот бы ты позвонил и забрал куда-то -
Поговорить.

Можешь просто молчать и смотреть с укором -
Мне не впервой.
Ты мне вектором, верой, сиреной скорой,
Шагом домой...

У меня неплохое случилось лето
(это - девиз,
для того, чтоб стоять на краю табурета,
падая вниз...

Но с тобой - не страшно, мы - со-зависимы,
Мой страховой...)

Думаешь, кем я держусь мысленно?
Только тобой.