В жизни бывает так

Алексей Тарариев
Ты как сокол в небе паришь.
Под тобою жизнь и время проносится.
Ты летишь не куда-то, а просто летишь.
Ветры ловишь, над миром суетным возносишься.

И не важно, что там, внизу под тобой.
Время все съест, унесет за собой.
Песками все скроет, травой порастет.
Следов твоих не останется.

По этому в небе все равны пред тобой.
Нет причины над этим печалиться
Ветры уносят сердечную боль
Позабудь о коварном предательстве

Ты летишь не куда-то, а просто летишь,
Ветры ловишь, к солнцу возносишься.
Охладевшее сердце растает как лед
И любовь словно пламя, вновь тебя обожжет.