Размышления...

Ник Ник 7
У осени красивый возраст.
Лишь начинается пожар...
И в воздухе туман разносит коктейли из забытых чар.
Весна становится виднее...
И лета тайны не секрет...
На памяти зарубки рдеют как очень древний амулет.

Весны и лета жаль?
Наверно.
И всё же осень на дворе,
Бушует, рвётся, затихает...
И засыпает в серебре.
Сезон дождей и сбора ягод...
Хватаем солнечные дни,
И снов весенние наряды...
Как издевательство они.

2011г.