Лики Божьей cлавы

Петр Цыплаков
Хорал из Света, радости, Любви,
Единство душ — сияющий орган:
«Отец и Царь, Собою нас живи,
Как волны оживляет океан!

Священным трепетом объятые сердца
К Тебе в единстве радостно текут,
Живятся Светом Твоего Лица,
Смысл жизни — из Твоих сияний ткут.

И длится бесконечно сей поток
Любви и Света! Боже наших сил,
Ты из Себя нас некогда извлек,
И через нас Себя открыл!»

14 октября 2016