Откликаться я больше не буду...

Ирина Труфанова
   

      Откликаться  я  больше  не  буду
      Звонким  эхом  на  том  берегу.
      Снова  яркая  осень  повсюду
      Разбросала  листву  на  бегу.


      На  поляне, у  края  оврага, –
      Освещенные  солнцем  стволы.
      Пахнет  листьями  горькая  влага
      С  терпким  привкусом  хвойной  смолы.


      Сердце  сильно  забилось – и сжалось...
      Ветерком  паутинку  смело...
      Бесконечная  тихая  жалость,
      На  душе  от  которой  светло.