Каждый день наполнен Счастьем

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
каждый день наполнен Счастьем
нужно только разглядеть..
ты живой,здоровый..классный..
можешь что - нибудь творить
быть полезным..что - то делать
наслаждаться..и любить
это ли ни есть ли Счастье?
взглядом Красоту ловить!
а Она кругом..повсюду..
в каждом виде из окна..
и в прохожих..и в природе
и в тебе заключена!

©Юрий Кузнецов