Преждевыборные эпиграммки

Алексей Михайлович Евтеев
Про ПАРНАС.

Легче представить мне себя
Всевечно юною Минервой,
Чем за ПАРНАС голосовать,
За сказочки... после тысяча первой.

 

Про Ед.Ро.

Все карьеристы нынче
Норовят вступить в Ед.Ро.
С "партией власти" легче
Превмножать своё добро.

 

Про Яблоко.

Гниёт надкусанное яблочко --
В руках твоих Ай-фончик.
Не направляйте на меня
Ни взор, ни вражий телефончик!

 

В примерочной магазина "Спортмастер".

В зеркала наглядевшись,
Наклонился к шнуркам я игриво...
Буду голосовать, приодевшись,
За извечных "Любителей пива".