Время

Юлия Конина
Как много времени прошло,
И в то же время как же мало,
Душой отстала от него,
Хотя.., и раньше отставала.

Когда физически уж год!
А глубже будто бы неделя,
Когда вокруг переворот,
А внутрь... там январь, метели...

Пока октябрь крадет ковер,
Из листьев, что давно опали...
"- Потухший - ведь еще костер?"-
Спросила многих, "да." сказали.

Костер потухший - не костер,
Во многом так, слов не хватает.
Пытливый ум, хоть и хитер,
Но в этой схватке проиграет.

Ведь не найти, чтоб описать,
Лишь слово, что легко б сошло.
Чтоб только чувство передать -

"Как много времени прошло..
Как мало времени прошло.."