из 80 - х. Песенка

Кей Тименс
Как мне дожить до сентября?
Как мне дожить до сентября?
Хоть поздно лечь да рано встать
И всю-то ноченьку не спать
Одну себя за всё коря
Как мне дожить до сентября?

Как мне до августа дожить?
Как мне до августа дожить?
Ни сесть ни встать
Ни есть ни пить
И всё на картах ворожить
Как мне до августа дожить?

Осенним утром ты придёшь
Осенним утром ты придёшь
И дверь тихонечко запрешь
И солнца предпоследний луч
Окно осветит из-за туч
И станет голову кружить
Как мне до осени дожить?