Я раскуриваю своё вдохновение

Дина Светлая
Я раскуриваю своё вдохновение
Натощак. Это очень плохая привычка.
Я должна быть мудрее в таких вещах,
Но это – моя любимейшая ошибка!

Затянусь – у города в эту ночь
Осенне- промозглый привкус.
Выдыхаю рифмой. Не заткнет даже скотч.
Может изобретут прививку?

Закодируют может? Зависимость же
От полночного вдохновения!
Кто не пленник музы, не пишет – блажен.
Выдох – новое стихотворение...