Огонёк надежды

Родионова Агапова Наталья
С тобою вновь столкнула нас судьба,
И огонёк надежды в сердце загорелся.
Ты знаешь,что давно я не твоя,
Ты не в моих объятиях согрелся.

Зачем тревожил,память ворошил?
Я думала,что прошлое забыла.
Зачем любовь из пепла воскресил?
И я призналась,что всегда любила.

Зачем опять поверила тебе?
Манила ложь,я на неё попалась.
Ты появился вновь в моей судьбе,
Но это только всё мне показалось.

И снова этой осенью грущу,
Быть может встретимся опять с тобой.
Я никуда тебя не отпущу,
Не верю,что любовь была игрой.


       14.10.16г.