Это

Кузьмин Артем Сергеевич
Себя увидя в зеркале ночном,
Пройди же мимо: не смотри детали.
А то, гляди, завалишься в дурдом,
Где тоже зеркала не закрывали.
Дрожа забившись под кровать,
Пока блуждает вольно Это,
Тебе осталось только ждать,
Всё нисходящего рассвета.
Вот близко шаг, дыханье в спину,
И от испуга вновь порез
"Вам не забрать меня в могилу!
Я сам туда почти залез!" 
Всё вздор, всё миф, всё это бредни!
Кошмары просто наяву,
И кровь моя в холодной меди,
Я просто больше не могу.
Они везде! Они гуляют
В моей квартире как в родной,
А я же сам хожу по краю,
Ведь просто гость очередной.
Меня сюда они не звали,
А потому и гонят прочь.
Прыжок в отверженную ночь,
Во мрак снедающий печали.
Увидишь чёрта, дурака,
Вглядевшись в мнимые пространства:
Пусть ночь обычно коротка,
Но повторяется так часто.

08.08.16
Автор: Артем Кузьмин
Фото из Москвы