Встреча осени и зимы

Татьяна Скворцова 3
Удивляет опять погода:
Встреча осени и зимы.
Так шалит иногда природа,
Все проказы её видны.

Разделяет их лишь дорога,
Уходящая прямо, вдаль.
А идёт она от порога
В лёд закована .как хрусталь.

Справа осень-она роскошна,
Слева- белым ковром зима.
Перепутались ,как нарочно-
Беспорядок и кутерьма.

Не поверила- удивилась:
Ещё осень и вдруг зима.
В один день пришла- получилось.
Словно в сказке я побыла.