Отпусти свою душу

Сергей Воротынцев
Ритмы сердца послушай
Слышишь? Стук нарастает
Отпусти свою душу
Пусть она полетает

Поднимись над землёю
Позабыв про печали
Вспомни-было-порою
Мы же часто летали


Миг разбитый на части
Неба солнечный ветер
Может это и счастье?
Улететь на рассвете

Может лучше и нету
Два крыла за спиною
Брось судьбу как монету...
И ладонью накрой

Понимая что грешен
Посмотри и узнаешь
Белым обликом решка
На ладони растает

Белым облаком небо
Крылья в плечи врастают
Кто не знал вкуса хлеба
В небесах не летает

Невозможно разбиться
Позабытой душою
Люди...хоть и не птицы
Но летают

Порою