Решаю формулу любви...

Герейхан
Решаю "формулу любви"
И вдохновение пришло.
Господь, прошу, благослови!
Готов поклясться на крови:
Любить желанье не прошло.

Мы не встречаемся с тобой -
Ты лишь являешься во сне.
Пусть каждый раз я сам не свой:
Чувств и рассудка вечный бой, -
И хорошо, и плохо мне.

Не знаю как проходит день:
Стал, как сомнамбула, точь-в-точь.
Все вкривь и вкось, и набекрень!
Днем где-то бродит моя тень
И ждет когда наступит ночь...

Лишь в сладком сне, твой долу взгляд,
Прикосновение руки...
Не надо мне других услад.
Я не вернусь уже назад -
Влюбленный в грацию строки...