Выздоровительное

Нежная Катерина
За окном - предрассветная тишь.
В проводах спит воробышков стая.
Я прошу: поправляйся, малыш.
Извини. Мне тебя не хватает.

Я же знаю: ты тоже не спишь,
Наши письма в инете листая.
Я прошу: поправляйся малыш.
Извини. Я немного скучаю.

Капли насмерть срываются с крыш...
Я сопливлю - болит переносица...
Я прошу: поправляйся, малыш.
Извини...
Но стихи так и просятся...

19.10.16г
 (На сон грядущий)