Где Вы и Я

Виолетта Дюма
              Я слышу тихое "Прощайте"-
                Разлуки спешные шаги...
                Меня забыть не обещайте-
                Ведь мы друг другу не враги!..

              Лелейте в сердце нашу встречу
                И разговор о том, о сём...
                А как придёт холодный вечер
                Умойтесь сладостным ручьём...

              Где Вы и Я, где птичьи трели
                И нежность хрупких мединилл*...
                Где счастья пёстрые качели
                Старик прохожий подарил...

              Моей души коснётесь робко-
                Сонет шепнёте о любви...
                Слова закружат в вальсе сладко:
                "О, небо... Нас благослови!.."

                (18.10.2016)

*Мединилла- необычное экзотическое растение с нежно-розовыми цветками.


Картинка из интернета. Спасибо автору.