мысль, длиною в четыре аршина

Ира Майская
мысль, длиною в четыре аршина,
величавая, как княжна из княгинь,
неустанно, словно адская машина
требует "подкинь мне слов, подкинь!"
вы ответьте, мне в какой из вер
подыскать ответ на все вопросы?
или лучше забрести в вонючий сквер,
где на стенах пишут велико(ли?)россы?
моя мысль утомила всласть
без того издуманную голову.
слышишь, мысль! ну-ка быстро слазь!
дай издохнуть разуму бедовому.