Берегите в себе человека

Александра Король
Берегите в себе человека,
А не молодость и красоту.
Пусть вы будите жить хоть пол века -
Берегите в себе чистоту.

Все те мрази, что гордо и жадно
Ковыряются в вашем белье.
Как бы ни было это досадно,
Вы купаетесь с ними в вранье.

Сохраните себя первозданным.
Без купюр, макияжа, друзей.
Тот, кто гонится лишь за приданным -
Остается в круге ****ей.
Без людей и без веры в святое.
Как собака, зарывшая кость,
Что надеется вырыт иное,
То что в жизни ее не сбылось.

Все проходит и слаще не будет.
Все что есть- это все что сбылось.
Как не верил б ты искренне людям,
Как не видел бы ты их насквозь,
И пусть много тебе испытать довелось,
Помни только, что слаще не будет
Лучше не будет,чем тебе довелось.