***

Сегол
После
бесконечных скитаний.
Беспечных страданий,
Лишенные чувств,
мчимся мы к свету.
мотив слышен из уст,
Дав волю непослушному этому.
И казалось, цель близка,
Казалось, что
После
Придет заветная пора,
и вот, после
не пришла,
А на прощанье отдала,
надежды и страдания.

Отчего беспечные скитания ?
мысли прочь!
Зачем бесконечные старания
себя превозмочь?
Я снова расстелен пред тобою
Судьба
Снова в мыслях, снова с собою.
 И что я ищу?
   и один в тишине,
И кричу:
Помогите мне!
Кто-нибудь,
Помогите мне!