***

Алина Корда
Ты столько раз убивал меня
Без злого намеренья,
Будто бы и нечаянно.
Где же так учат - среди бела дня,
На прочность не пробуя,
Довести до отчаянья.

Знаешь же - неваляшкой приду,
За одну улыбку вползу на порог,
Как те, кто работает за еду,
Только чтобы жить
Хоть еще денек.

Спасибо, что пускаешь,
Не в жизнь, так в досуг.
Меня на сегодня и это спасет.
Знаешь, как страшно, вот, думаю, вдруг
Раз -
И не будет тебя.
И все.

С кем-то лучшим окучивать
Свои мечты,
Как живущий вечно, пойдешь не спеша.
Нелогично получится -
Потеряешься ты,
А умрет, в результате,
Моя Душа.