П. С. Ч. 491 - 495 В туалете Библия...

Станислав Вогульский
491
В  туалете  Библия  лежала 
без  конца,  понятно,  и  начала.
И  толпа  ее  предназначала
для  насмешек,  колкостей  и  жала,
чтоб,  мол,  где  попало,  -  не  лежала.
                До  1968 

492
Свихнулось  море...  И  ворча,  и  пенясь,
ушло  в  отлив,  далекий  и  неверный.
На  берегу  валялся  чей-то  пенис  -
отрезанный,  всамделишный,  примерный...
В  милиции  сказали,  что  -  не  первый...
                О-а,  1975

493
                NN
В  одних  чулках  взошла  на  стол.
"Мечта  ПарнИ!"  -  орали  пАрни.
Был  -  голос!  Голос  -  пьяной  пани.
...  Очередная  кукла  Барби
взошла  на  певческий  престол.
                До  1968

494
Мелькают  годы,  как  пустые  кадры.
Ну  вот  -  ОНА,  лишавшая  нас  -  сна.
На  пляжике  лежит  -  нага,  пьяна.
Вокруг  -  татуированные  кадры.
На  наготе  ее  -  играют  в  карты.
                До  1968.

495
                NN
Грудь  та  -  восхищала  миллиарды...
Не  попало  ни  в  какие  кадры:
мужики  в  деревне  пустяковой
на  крутой,  тугой,  нагой,  рисковой...  -
на  груди  ее  играли  -  в  карты.
                До  1968