Бренд?

Вера Сморчкова 1
 Невозможно?! Это бред?!
 Стонет за стеной сосед...
 Оторвало пол-ноги...
 Все кричат ему - Беги!

 По инерции идём?
 А куда же мы сползём?
 Войны кончить нам пора.
 Это сон или игра?!

 Сон?! Возможно это бред?
 Умирает... Там сосед!
 Что до брендов и идей!
 Умирает он, злодей!

 Прекрати войну сейчас!
 Перемирие?
 Пробил час...

 19.10.2016
 Санкт-Петербург